イタリアンレストラン・神田ラレンツァ

シェフ

トップ >> シェフ

総料理長 鈴木 剛志
【 シェフ — 鈴木 剛志(Takeshi Suzuki)】
都内有名料理店La Promenade(ラ・プロムナード)、Le Plaisir Gourmand(ル・プレジールグルマン)での勤務を経て1996年に渡欧。三ツ星レストランのLa Cote D'or(コートドール)やパリのLa Table d'Anvers(ラ・ターブルダンベール)などの一流レストランでの修行後、帰国。ラリアンス 総料理長 就任。
— 栄誉あるエスコフィエ協会 ディシプル会員に —
料理の普及と発展を目指し、フランス料理を通じた幅広い社会貢献を目指す個人・団体にのみ入会が許される栄誉あるエスコフィエ協会より、2010年にディシプル会員に認定されました。